natalia_il_1992: (Default)
[personal profile] natalia_il_1992
[personal profile] ya_exidna у себя в журнале написала "Про модное и нелюбимое. Что большинство людей (ну или многие, ибо мода) любят, а вам оно совсем никак?"(с)

Она много чего перечислила, но я решила всё не перечислять, а сказать, как я отношусь лишь к тому, что она назвала, и то, не всё, а такое, в чём мы с ней расходимся.

Яна:
— Я не пользуюсь и смартфоном, мне достаточно обычного телефона - такой штуки, по которой звонят и присылают смс, помните, были такие в глубокой древности?

Мне смартфон подарила дочь и все фотографии, которые я делаю, сделаны с него.
Конечно, можно фотографировать фотоаппаратом, но я фотограф никакой, с обычной мыльницы у меня получалось бы очень плохо, а покупать дорогой хороший фотоаппарат — выбросить деньги на ветер, всё равно не научусь им хорошо фотографировать, лень учиться.
К тому же в смартфоне есть WhatsApp. Мои дети живут не в одном со мной городе и он мне частенько помогает. Например, покупала я очки, перемеряла несколько оправ и фото в каждой из них прямо из магазина посылала по ватсап дочери, так мы с ней и выбрали их вместе. Так же я покупала куртку младшему внуку, он был у меня в Хайфе, мы зашли в магазин, он мерял куртки, я его фотографировала и посылала невестке, тоже выбрали вместе.
Да, много ещё для чего он мне нужен. Даже дорогу по Waze посмотреть в незнакомом городе, а уж тем, кто машину водит, Waze и вовсе необходим.

Яна:
— Я практически не смотрю кино. Никакое, давно уже. Не люблю кинематограф, что поделать.
Я в молодости очень любила кино, потом лет 20 не смотрела, несколько лет назад снова начала смотреть, но не фильмы, а сериалы. Вот сейчас смотрю второй сезон "Миллиардов", вообще-то я об этом сериале уже писала, но сейчас захотелось кое о чём в этом сериале написать отдельный пост, некоторые мои "размышлизмы", может быть, завтра напишу.

Яна:
— Я не люблю путешествовать - кажется, это тоже довольно популярное занятие.

Я люблю. Но не за красотами природы еду и не за экзотикой, к этому я равнодушна, поэтому ни в Кирай, ни в Индию, ни в Африку точно не поеду. Буду продолжать путешествовать по Европе, люблю архитектуру, скульптуру, живопись. Из Праги на один день съездила в Дрезден только ради картинной галереи.

Вот, пожалуй, и все различия. В чём мы с Яной сходимся, не пишу, если хотите, можете сами посмотреть, ссылку на её пост я дала.

А если появится желание, напишите тут о том, что, на ваш взгляд, большинство людей (ну или многие, ибо мода) любят, а вам оно совсем никак?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

natalia_il_1992: (Default)
natalia_il_1992

May 2017

S M T W T F S
  1 2 3 456
78910 111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios